Mostrando el único resultado

LOS SUPERQUESOS

14,25
SINOPSIS:   En la estela de la exitosa guía"Supervinos", nace esta guía"Superquesos" con un planteamiento similar. Tras un análisis comparativo de centenares de quesos que pueden comprarse en supermercados, los autores han elegido 150 quesos que corresponden a las siguientes categorías: frescos, blandos, semiblandos, semiduros, duros y azules. Presentamos los quesos en fichas con datos básicos como el nombre del productor, su país de origen, el animal del que procede la leche, así como su materia grasa. La información se complementa con recomendaciones de consumo, incluido un breve listado de los principales supermercados en los que se puede adquirir. Una guía fundamental que hará las delicias de los amantes de este alimento que los antiguos griegos definían como «un regalo de los dioses.»   BIOGRAFÍA DE AUTOR:   Isaac Fernández Sanvisens (Barcelona, 1975) es periodista. Ha trabajado en medios como el diario Sport, el portal de internet Mundoaventura.com, el programa Gravetat 5.0 de TVE-2 Catalunya o la revista Esports i Natura, entre otros. Isaac lleva viajando por los mundos del vino desde hace más de doce años. Sus pasos por las regiones vitivinícolas lo han conducido a través de viñedos de media Europa y Norteamérica. Laura Martí es periodista y pertenece a la tercera generación de una familia dedicada a la venta de quesos y embutidos en el emblemático mercado barcelonés de Santa Caterina. Aunque su carrera profesional derivó hacia el periodismo televisivo y la educación social, ha pasado más horas detrás de un mostrador que en cualquier otro lugar. Su abuelo se trasladó de Mallorca a Barcelona para llevar el negocio de su hermano fallecido y desde entonces sus padres, sus hermanos y, actualmente, sus sobrinos, perfeccionan el oficio de seleccionar y vender queso.