Gourmets

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            Supervinos 2022 – La mejor guía de vinos de España

            15,10 IVA incluido
            Supervinos 2022 - la mejor guía de vinos de España. La mejor selección, minuciosa y muy acertada de los mejores vinos de supermercados.
            Curiosa y completa, pero resumida guía, que puede facilitarnos la elección de un vino para regalar o para consumo en casa. Anika entre libros
            Este libro incluye el ebook de forma gratuíta: Supervinos 2022 (ebook)

            SUPERVINOS 2021

            14,25
            SINOPSIS:   ¿Qué vino escoger? Supervinos 2021 llega para responder a esta pregunta una vez más, pues en sus páginas la autora descubre los mejores vinos a bajo precio. Además, en esta guía podrás encontrar el maridaje más adecuado para cada uno de ellos y el momento idóneo en el que disfrutarlos. Se rememoran algunos vinos de Supervinos 2020, pero esta edición también brinda muchos vinos nuevos que merecen ser incluidos. En el 2021, de nuevo, es innegable la creciente presencia de vinos ecológicos, biodinámicos, veganos y sin sulfitos, así como de increíbles etiquetas que vuelven irresistibles a muchos de los vinos seleccionados. ¡Pasen y beban!   BIOGRAFÍA DE AUTOR:   Es ingeniera agrícola y enóloga, y su pasión por la gastronomía la ha llevado a especializarse tanto en el mundo del vino como en el de la alta pastelería. Posee un Máster en Biodiversidad, el título Tastavins y aprobó el tercer curso de Wine and Spirit Education Trust con mérito y distinción. Colabora con la Gastroguía de Alicante con su sección «La vuelta al mundo en 80 chocolates» e imparte catas y charlas.

            COCINA CANALLA

            25,18

            SINOPSIS:

             

            Sabemos que te importa la hostia lo que comes, pero que a veces te da la impresión de que todo es demasiado difícil o caro. Pues no te vamos a dejar que sigas creyendo esas tonterías. No vamos a dedicarnos a darte lecciones o a complicarte la vida. Sólo vamos a ayudarte a que comas verduras de una puta vez. Así que ponte a leer"Cocina canalla". ¿Y por qué no? Comes tres veces al día. Una cantidad bastante considerable como para currártelo un poco. Pero, ¿por qué la transición entre el autoservicio y la comida casera parece un puto infierno? A lo mejor es porque la gente que te dice cómo cocinar sano te suena más falsa que Judas. Un aura de elitismo rodea el comer bien y mucha gente acaba asociando comer sano con tener pasta.

             

            BIOGRAFÍA DE AUTOR:

             

            Thug Kitchen - Los autores de 'Cocina canalla' son a su vez el colectivo 'Cocina canalla', un grupo de cocineros combativos que a través de las redes difunden un mensaje en pro de la alimentación sana y fundamentada en los vegetales. Cuentan con seguidores en todo el mundo que, en muchos casos, confiesan haber descubierto qué es la buena comida gracias a ellos.

            LOS SUPERQUESOS

            14,25
            SINOPSIS:   En la estela de la exitosa guía"Supervinos", nace esta guía"Superquesos" con un planteamiento similar. Tras un análisis comparativo de centenares de quesos que pueden comprarse en supermercados, los autores han elegido 150 quesos que corresponden a las siguientes categorías: frescos, blandos, semiblandos, semiduros, duros y azules. Presentamos los quesos en fichas con datos básicos como el nombre del productor, su país de origen, el animal del que procede la leche, así como su materia grasa. La información se complementa con recomendaciones de consumo, incluido un breve listado de los principales supermercados en los que se puede adquirir. Una guía fundamental que hará las delicias de los amantes de este alimento que los antiguos griegos definían como «un regalo de los dioses.»   BIOGRAFÍA DE AUTOR:   Isaac Fernández Sanvisens (Barcelona, 1975) es periodista. Ha trabajado en medios como el diario Sport, el portal de internet Mundoaventura.com, el programa Gravetat 5.0 de TVE-2 Catalunya o la revista Esports i Natura, entre otros. Isaac lleva viajando por los mundos del vino desde hace más de doce años. Sus pasos por las regiones vitivinícolas lo han conducido a través de viñedos de media Europa y Norteamérica. Laura Martí es periodista y pertenece a la tercera generación de una familia dedicada a la venta de quesos y embutidos en el emblemático mercado barcelonés de Santa Caterina. Aunque su carrera profesional derivó hacia el periodismo televisivo y la educación social, ha pasado más horas detrás de un mostrador que en cualquier otro lugar. Su abuelo se trasladó de Mallorca a Barcelona para llevar el negocio de su hermano fallecido y desde entonces sus padres, sus hermanos y, actualmente, sus sobrinos, perfeccionan el oficio de seleccionar y vender queso.

            EL CAVA

            15,20

            SINOPSIS:

             

            El consumo del cava ha ido creciendo a partir de la creación de la D.O. cava y de la decisión de describir el proceso de elaboración como «método tradicional», diferenciándolo del método champenoise, propio de los vinos espumosos de la Champagne. En este libro estudiaremos la geografía y las variedades de uva más adecuadas, veremos cómo se elabora un vino base y de qué manera, ese vino ya embotellado y guardado durante un largo período de tiempo en la cava, una cueva subterránea, fermenta de nuevo y produce espuma. Veremos todo el proceso. Además, el libro incluye un capítulo sobre el maridaje del cava con la cocina, así como un apartado especial de consejos para comprar, conservar y servir el cava.

            SUPERVINOS 2020

            14,25

            SINOPSIS:

             

            Además de conservar su característica rigurosidad y total independencia, la completa y diversa selección de los 120 mejores vinos de supermercado para 2020, en esta versión, también va acompañada de maridajes ideales para cada uno de ellos y sugerencias de cuándo tomarlos.

            GRANDES CÓCTELES DEL MUNDO

            25,65

            SINOPSIS:

             

            Hay muchos libros sobre cócteles pero ninguno como este. Es un destilado de historias de combinados que son conocidos en todo el mundo, escritas por Ramón Úbeda y dibujadas por Javirroyo, donde se explica también cómo los prepara Archie en la barra del club Dos Billares del hotel Casa Camper en Barcelona. Un recetario ilustrado de tragos largos, tragos cortos y tragos para todos, porque su fin no es otro que contribuir a divulgar el arte de la coctelería de una forma más simpática, divertida y refrescante para la memoria. Se sirven con un aperitivo de relatos o apuntes etílicos y mezclados con personajes diversos de una ciudad que ha sido durante muchos años la bodega creativa de nuestro país.

            GREAT COCKTAILS OF THE WORLD

            25,65

            SINOPSIS:

             

            There are a lot of books about cocktails out there, but none like this one. It is a distillate of the stories behind the mixes that are known the world over, written by Ramón Úbeda and drawn by Javirroyo, and also explains how Archie makes them at the Dos Billares club at the Casa Camper hotel in Barcelona. It is an illustrated book of recipes for long drinks, short drinks and drinks for everyone, and aims solely to continue to promote the art of cocktail making, but in a more fun, friendly way that makes them easier to remember. They are served with appetisers of alcoholic anecdotes and notes, interlinked with all sorts of figures who inhabit the city that has for many years been our country’s creative powerhouse.

             

            BIOGRAFÍA DE AUTOR:

             

            Ramón Úbeda es periodista y diseñador, un personaje polifacético que ha colaborado con las revistas españolas y extranjeras más importantes y publicado numerosos libros sobre arquitectura y diseño. Ha sido comisario de exposiciones y desarrolla una amplia actividad profesional como director artístico y consultor en varias compañías de prestigio internacional: Andreu World, BD Barcelona Design, Metalarte y Camper, todas ellas reconocidas con el Premio Nacional de Diseño.